15 febrero, 2012

ALBONDIGAS SUECAS

INGREDIENTES
¼ de cebolla finamente picada y sofrita en 1 cucharada de mantequilla
¼ taza de coscorrones de pan rallados o pan tostado rallado
¼ taza de leche mezclar con el pan
1 huevo batido
1/3 taza de crema
1 lb carne de res  (tabla para que sea pulpa) molida debe ser bien molida
½ lb carne de cerdo molida (pierna)
1 cucharadita de azucar
2 cucharaditas de sal
¼ cucharadita de pimienta
Pizca de clavos, pizca de nuez moscada, ½ cucharadita
1/3 taza de mantequilla

PREPARACIÓN
Combinar todos los ingredientes
Armar bolitas, cogiendo con cucharita, salen 70 pequeñas.
Freír en margarina hasta que doren…
O freír en poco aceite que cubra la mitad y se voltean, quedan doraditas para que cocinen por dentro, freír en aceite no muy caliente.

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