17 mayo, 2012

LISTA DE MENÚS



I- Spaguetis
  • A la bolognesa carne molida y pasta de tomate, cebolla, ajo orégano.
  • Con carne en cuadritos y la salsa anterior
  • Con champiñones y pasta de tomate
  • Con puerros, pollo y crema de leche
  • A la carbonara
  • Con salsa pesto de albahaca
  • Con mariscos, cebollita, ajo , aceite de oliva, se sofríen los mariscos unos pocos minutos, se le puede poner caldito de pescado en cubo para dalrle sabor, pasta de tomate, crema de leche.
  • Con camarones igual a lo anteriorCon atún y salsa de tomate, para las carreras. 
  • Con salsa de pollo, cebolla, zanahoria, ajito, pollo desmechado o en cubitos, azúcar, y pasta de tomate. 
  • Con cebollita, carnitas de gullach también picada en cuadritos pequeños, salsa soya, salsa worchesteir, crema de leche, romero, caldito, pimienta y crema de leche. Esta queda exquisita!
  • Con cebollita sofrita en aceite de oliva, pollo en cuadritos, maicitos y alverjitas y crema de leche, caldito, pimienta para dar sabor. Puede ser con un poqutio de pasta de tomate o no.
  • Una para pasta de tornillos: con jamón, maicitos, crema de leche, caldito, queso rallado, un tris de azúcar. Luego se mete al horno con queso por encima para gratinar. Esta también es una receta ganadora.

II- Arroces


  • Arroz chino: Se sofrien cebolla, pimentón, apio, zanahoria, cebolla junca, puede llevar, pollo, jamón, tocineta, carnita de cerdo picada. Raices chinas.  
Recomendación de IME: Para el arroz chino un truco que descubrí es que el huevo se le pone así: lo primero que se hace es que se pone un poquito de aciete común en el wok y se le agregan dos huevos y se sofríen con dos cucharadas de salsa soya. Esto le da un toque exquisito. 
  • Arroz paella: Cebolla, ajo, aceite de oliva, pimentón, zanahoria rallada, páprika. El arroz puede cocinarse con caldo de verduras o de pescado se le puede poner un poco de color. El arroz se termina de cocer con todo. Carne de cerdo, pollo, pescado, mariscos, uno escoge.. Championes. Alverjas, choricito.
  • Arroz con pollo: El arroz se hace primero, se le pone salsa de tomate. Se sofrie cebolla, pimentón rojo y verde, alverjas, cuadritos de zanahoria, pollo desmechado...

III- Sanduches

Escoger diferentes clases de panes

Pan tajado o pan frances o ciabata o tortilla o la tortilla rectangular para envolver.

Al pan se le puede untar mantequilla a um lado que le queda rico y mayonesa, tambien mostaza o salsa de tomate o vinagreta com aceite de oliva.

Quesos: mozzarella, amarillo o grullere
Carnes: Jamones variados, salame o jamón serrano, Pollo desmechado, atún

Ensalada lechuga, pepinos, pimentón, tomate deshidratado

Perro caliente

Hamburguesa

No hay comentarios:

Publicar un comentario