INGREDIENTES
1 Puerro picado
200 grs de Harina
1 Huevo
1 Papa con cáscara
Perejil picado
400 grs de Ricota magra
Sal y Pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Hervir la papa con cáscara.
Una vez fría, hacerla puré.
Mezclar en un bowl el resto de los ingredientes y agregar el puré.
Amasar hasta integrar todos los ingredientes y formar una masa.
Formar chorizos con la masa y cortar los ñoquis con un cornet.
Dar forma de pirámide con los dedos.
Cocinar en abundante agua hirviendo
Acompañar con SALSA DE ESPINACAS u otra salsa al gusto:
INGREDIENTES
Aceitunas griegas descarozadas 50 g
Espinaca baby 150 g
Ricota firme 100 g
Tomates perita 3 Unidades
PREPARACION
- Quemar en una sartén con aceite de oliva los tomates un cubos.
- Agregar aceitunas descarozadas y picadas y las espinacas baby.
- Desgranar la ricota e incorporar a la salsa.
Fuente: Canal Gourmet. Programa: Ligero y liviano
Qué tal si la persona que pone la receta pone el origen, de dónde salió o de quien es, porque le gusta tanto, y cuando la hizo y alguuna evaluación... todo eso enriquece.
ResponderEliminarMIM
LAs unicas con foto somos Milena y yo, yo estoy registrada en los blogs de google y por eso salgo asi.MIM
ResponderEliminarTami'n la que esté necesitando una receta por favor la pide y vamos buscandola o poniendola... hay muchas ya lo saben
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