03 marzo, 2012

CHEESECAKE DE DOS CHOCOLATES

INGREDIENTES
Para la base:

150 grs. de galletitas de chocolate
50 grs. de manteca fundida

Para el relleno:
340 grs. de queso crema
140 grs. de azúcar
1 vaso de yogur de vainilla
1 y 1/2 taza de crema de leche
2 sobres de gelatina sin sabor (cada sobre trae 7 grs.)
3 cucharadas soperas de agua
170 grs de chocolate semiamargo
170 grs. de chocolate blanco

PREPARACIÓN
Procesar las galletitas con la manteca derretida. Tapizar la base de un molde de 22 cm. desmontable.
Mezclar el queso crema con el azúcar incorporar el yogur y la crema batida a medio punto. Hidratar la gelatina sin sabor en el agua fría, luego calentar, sin que llegue a hervir e incorporar con movimientos rápidos a la preparación anterior.
Dividir la preparación en dos y mezclar cada parte con los diferentes chocolates fundidos. Colocar sobre la base los chocolates (blando y negro) mezclando con la cuchara los colores. Llevar a la heladera hasta que esté firme.

Fuente: Tatiana

No hay comentarios:

Publicar un comentario